News

Dolcezza, passione e tradizione: scopri la dolciaria Di Stefano

Dolcezza, passione e tradizione: questi i valori della Pasticceria Di Stefano. Dal 1986, trainati da Paolo Di Stefano, il team della pasticceria sperimenta e crea utilizzando i prodotti che la Sicilia offre: cioccolato, mandorle, pistacchi, nocciole e frutta. Grazie all’uso di ingredienti così tradizionalmente siciliani e genuini, ogni prodotto Di Stefano racchiude tutta la bontà che la Sicilia può offrire in un solo boccone.

Dal cuore della provincia di Agrigento, a Raffadali, la famiglia Di Stefano sfida il mercato per offrire al cliente un prodotto fatto con ingredienti scelti in maniera oculata e seguiti fisicamente in ogni fase della produzione: le ricette dell’azienda sono depurate da conservanti, da emulsionanti e da tutte quelle sostanze che non potrebbero mai essere presenti in una delle ricette custodite dai nostri nonni, per poter mettere nelle tavole degli italiani dei prodotti che rispecchiano la vera tradizione.