News

Famiglia e tradizione: ingredienti fondamentali dell’Antico Forno Madonia

L’Antico Forno Madonia si trova nel piccolo borgo di San Mauro Castelverde, all’interno del bellissimo Parco delle Madonie. Si tratta di una piccola azienda a conduzione familiare che ha saputo fare della sua arte di panificazione un punto di riferimento per tutti i clienti che amano i prodotti made in Sicily, caratterizzati da un sapore antico e genuino.

La fragranza e il profumo dei biscotti, così come quello del pane caldo sfornati la mattina, è un pezzo fondamentale del patrimonio degli abitanti di San Mauro, un patrimonio che continua a vivere oggi anche al di fuori della Sicilia grazie all’idea che Mariano Madonia ebbe nel 1952, quando creò l’azienda, limitandosi inizialmente alla sola produzione di pane e poche tipologie di biscotti. Con l’avanzare del tempo, Giuseppe Madonia, figlio del fondatore del Forno Madonia, ha ampliato la produzione mantenendo sempre la genuinità e la qualità che contraddistinguono le vecchie ricette.